Menyambut IdulFitri, Wabup Rohil Ajak Masyarakat Bersatu dalam Kebahagiaan

Diskominfotiks Rohil - Menjelang Hari Raya IdulFitri, Wakil Bupati Rokan Hilir, Jhonny Charles, BBA, MBA, mengajak seluruh masyarakat untuk bersatu dalam kebahagiaan dan suka cita. H-1 Lebaran, ia mengajak semua lapisan masyarakat melebur menjadi satu dalam semangat kebersamaan.

“Malam ini kita akan mengumandangkan gema takbir. Dengan hati yang bersih, mari kita bersatu dan melebur dalam hari yang penuh kemenangan ini,” ujar Jhonny Charles kepada media, Minggu (30/03/25).

Ia juga berharap malam takbiran kali ini bisa menjadi momentum untuk bersama-sama menggemakan takbir dengan penuh keikhlasan. “Mari kita jadikan momen ini sebagai kesempatan untuk kembali fitrah, melupakan masa lalu, dan bersama-sama membangun Rokan Hilir yang lebih maju dan lebih baik,” tambahnya.

Di akhir pernyataannya, Jhonny Charles menyampaikan permohonan maaf kepada seluruh masyarakat Rohil. Ia dengan tulus meminta maaf apabila selama Pilkada atau bulan suci Ramadan terdapat kesalahan dan khilaf. “Saya memohon ampun kepada Allah SWT dan meminta maaf kepada seluruh masyarakat Rohil. Semoga kita semua bisa merayakan IdulFitri dengan penuh kebahagiaan dan keberkahan,” tutupnya.

Mari sambut IdulFitri dengan hati yang bersih, penuh kebersamaan, dan semangat untuk menjadikan Rokan Hilir lebih baik.

Tags: